STRASCINATI bio di grano duro Saragolla antico

3,40  IVA inclusa

Strascinati di grano duro bio Saragolla, coltivato in Puglia nella valle dell’Ofanto 500gr

Scadenza Ottobre 2026

Pasta artigianale trafilata al bronzo.

Descrizione

Strascinati di grano duro bio Saragolla, coltivato in Puglia nella valle dell’Ofanto, trasformato in pasta sul Gargano. 500gr

SCADENZA Ottobre 2026

Pasta artigianale trafilata al bronzo. Tempo di cottura 7 minuti

Dimenticate il sapore della pasta moderna e preparatevi ad un tuffo nei sapori di tanto tempo fa.

I nostri Strascinati artigianali trafilati al bronzo nascono da una lenta lavorazione, a partire dalla semola di grano duro Saragolla.

Durante la cottura, e anche nel vostro piatto, sentirete il profumo della semola originaria, quasi fosse pasta fresca.

Perciò a fine pasto sentirete davvero la leggerezza della digestione.

Ricco di proteine, lipidi, sali minerali e con una concentrazione glutinica bassa, il grano duro Saragolla “antico” o “locale” arrivò dall’Europa Orientale in Italia oltre mille anni fa.

Solo da pochi anni il “Saragolla locale” sta tornando nei campi di Puglia e Basilicata, grazie all’impegno di alcuni agricoltori, tra cui la nostra azienda.